员工访谈

应聘联系方式
  • 0731-84023662
  • 0731-84069186
  • 湖南长沙经济技术开发区东十二路18号

林娟谈精城:14年不忘初心,与精城一起成长

2021-07-22 来源:精城特瓷 作者:谢勇  阅读:

        林娟部长作为精城特瓷的质检部部长,来到精城已经14年,她一路不忘初心,陪伴精城一起成长。
        林部长2005年从学校毕业,学习的是质量管理专业,她刚毕业就去了广东的一家大企业,从事的也是质量管理工作,07年她离开广东回到家乡湖南,这两年的工作经历让林部长积累了丰富的经验,也找到了自己奋斗的目标,那就是在质量管理方面做出自己的成就。
        林部长与精城的缘分是从一场招聘会开始的,当时的精城打算培养一名质量管理储备人才,而林部长的条件就非常适合。
        梦想与工作吻合是一件幸运的事情,但当林部长刚来到精城时,公司还处在一个刚刚起步的阶段。当时的精城产品品种比较单一,设备也非常简陋,工厂规模小,很多工艺都要外包,但是林部长还是坚持留了下来,为了梦想,也为了精城展现出来的潜力。
        林部长说,精城给她最大的感觉就是领导随和,没有架子,有了机会,也是积极为员工争取,精城的杨总是真心希望大家能够在精城成长,在精城有所收获。
        林部长谈起过往,语气中全是青春的朝气和热情,那时公司人不多,但是大家干劲十足,杨总也以身作则,领着技术人员做研发,在遇到技术难题时,带着大家一起查找原因、讨论方案、调整工艺……最终攻克难关。在有了好的机会,也会带着大家一起参与,一起学习,这才一步一步把精城做到了如今的规模。
        在精城,林部长实现了自己的梦想,期间负责组织并参与了耐磨陶瓷国标及行标的制定工作,把精城质检部从最开始的一个人,发展成了如今的9个人,严把质量关,保证精城产品的每一个环节都是合格合规的,精城能有如今的产品口碑,林部长居功至伟。
        这14年,许多人来到精城,也有人选择了离开,但是林部长一直不忘初心,把工作和梦想结合,如今她已经在长沙安了家,有了自己幸福的家庭,精城也成了她的第二个家。
        林部长说:“杨总注重实干、注重学习,注重质量,亲自推动产品革新,在精城我不但学到了很多优秀的品质,也让自己的知识学以致用。”
        精城与林部长互相成就,一起成长,这里气氛融洽,温暖和谐,只要你肯学习,肯努力,精城就将为你插上梦想的翅膀。